Поцелуй меня до боли

Шпага Светлана Владимировна
Поцелуй  меня  до  боли,
Поцелуй  меня  в  уста,
Чтобы  сердце  застучало,
Засмеялась  бы  душа!
И  чтоб  мы  на  крыльях  ночи
Полетели  бы  с  тобой…
Закрывай  скорее  очи –
Ты  в  зеркальном  сне  со  мной.
               
Млечный  путь  нам  шепчет  сказку,
Бархат  ночи  дарит  ласку,
Звёздный  блеск  слепит  глаза,
Лунный  поцелуй  в  уста.
Сон  меняется,  уходит,
А  любовь  всё  хороводит.
               
Поцелуй  меня  до  смерти,
Поцелуй  меня  сейчас !
Там  в  пристанище  из  тверди
Не  получится  у  нас.

04.07.2011г.
15ч.15м.