Растопила печаль...

Владимир Полуничев
Растопила  печаль
Свечи прОжитых дней,
Дней, умчавшихся  в  даль
А  любовь  всё  сильней

Через  годы  разлук,
Одиночества... суть
Без  тепла  Ваши  рук...
Ах, уже  не  вернуть

Песни  томной  луны
Там, где  трель  соловья,
Где  любви  яркой  сны
И  слова "я... твоя".

Где божественна  ночь
И  сжигающий  стон...
Тройки, мчавшейся  прочь
Колокольчика  звон.

Может  быть,Вы  без  сна,
У  потухшей   свечи,
С  тихой  грустью  одна
Где - то  в летней ночи

В  песне грустной  струны,
Что не  трель    соловья,
Вспомнив  прошлого  сны,
Мне  поёте "... твоя".

Растопила  печаль
Свечи прОжитых дней,
Дней, умчавшихся  в  даль
А  любовь  всё  сильней...