Я там, где свет...

Вверх
Я там, где свет
Я солнца блик,
И тень в воде
На дне замшелого колодца.
Я ночь, я сумрак,
Страх и ужас,
И я мечта, я доброта,
Я лучик солнца.
Я юность…
Я все, я бесконечность,
Я сон, я дух,
Я пропасть,
Я смерть, Я сон
Я колокольный звон,
Я правило, и я закон.
Я мудрость.
Я бесконечная конечность,
Я тень на солнце,
Свет во тьме…

Я стар, как млечный путь, как вечность..
И молод, как цветок.
Я быстр, как в реке поток,
Но двигаюсь как черепаха..
Я радость, я же злость,
Беда, отчаянье, молитва,
И боль, и слезы…
Я палитра
Красок, мной судьба рисует
Людские жизни.
Я счастье бытия.
Меня хотят убить.
Меня всем не хватает.
И жизнью управляю только я.
Меня хотят вернуть,
Ведь я-воспоминания,
Я путь,
Я горная дорога,
Которая на небо праведных ведет,
А нечестивых-в пропасть…
Меня нельзя вернуть,
Остановить, перемотать, забыть,
Простить.. Но можно полюбить.
Меня так много…
И так немного, чтобы жить.

Но что же я?..

А может.. КТО я?..