Край

Егор Бушев
Данное стихотворение я хотел бы посвятить северу Московской области, откуда я родом.

Край мой позабытый...
Край родимый мой...
Он такой великий!...
Он такой большой...

Здесь родился,
Вырос
Автор этих строк,
И который помнит каждый уголок.

Помнит свою школу,
Помнит дом родной,
Где, конечно, начал
Жить своей судьбой.
Где влюбился только в самый первый раз,
И он ту девчонку помнит и сейчас.

Шашлыки у речки и футбол на поле:
Сердце замирает,
Думая о доме.
Знает,
Пройдёт время,
И вернётся вскоре
Он к родной опушке на большом просторе.

Жаль, что не вернёшь из прошлого моментов.
Время всё летит, разбиваясь на сегменты.
И вот с тоской тяжёлой вспоминаешь дни свои.
Порой так не хватает с родины земли.

2013г.



Фото Карабаза Р.Ю.