На бумаге, rfpfyjdf

Ее Душа -Море
Я кричу, а ты не слышишь.
Я уйду, ты не посмотришь.
А заплачу, ты не взглянешь.
Подойду и ты уйдешь.
Холодным взглядом, ты одаришь.
И я тогда ведь отвернусь.
Ты ухмыльнешься и не взглянешь.
Возьмешь пальто и просто выйдешь.
Ведь ты уже все сам решил.
Меня ведь ты не посветил.
Картину ты не дорисуешь.
Оставишь там ведь на столе.
Я подойду увижу, вскрикну.
И у паду на пол, ведь я.
Увижу там на той бумаге.
Не вместе порознь уже.
Ты знал ведь правду и молчал.
Чего ты ждал?
Чего ты ждал?
Я жадно воздух, я хватаю.
Пытаюсь я прийти в себя
Мне больно знаю, понимаю.
Причина только не ясная.
Зачем ты сделал это с нами.
Ведь порознь уже давно.
Хотя ушел, ведь ты не давно. 
Но холод в нас уже давно.
Ты так давно не улыбался.
Холодный Казанова ты.
Диагноз ведь, не излечим.
Любила все в тебе и вся. 
Но была слишком холодна.
Когда-то помнишь мы клялись.
Что будем вместе я и ты.
Свою ты клятву не сдержал.
Хотя причина, та ясна.
Ведь на бумаге Казанова
И ветер-девушка, она.
С тобой ведь была холодна.