о простых вещах

Эля Виндлесс
на душе не пусто, а как-то по-особенному свежо,
и голос уже не дрожит при любом неугодном слове.
просто, видимо, Господь меня бережёт
для самой великой из всех любовей.

и если даже тело предательски бросит в дрожь,
и внутри что-то выгнется страшным креном,
помни: сколько Вселенной ты отдаёшь,
столько вернётся, вечного и нетленного.