Много ли женщине нужно...

Эдуард Денисенко
Закончился день трудовой.
Уставшая входишь в квартиру...
"Так...нужно погладить бельё,
Другое забросить в машину,
Проверить у сына уроки,
Цветы не забыться полить,
(А то уж завяли на полках)
Пельменей на ужин сварить.
Потом перемыть всю посуду.
Что же ещё... Вспоминай...
Опять что-нибудь да забуду...
Проверить счета за январь.
Тишина почему-то в квартире.
Там что, отменили хоккей?
Или сбой связи в эфире?
Или супруг у друзей?"
Заходит усталой походкой
В гостинную.Что за дела?
Сын с улыбкою робкой
Желает здоровья, тепла.
Муж с огромным букетом
Колено одно приклонил:
-Прими поздравленья.При этом
И нашу любовь в день любви!
Взял её на руки нежно,
Целуя, к столу усадил.
В тот день морозный и снежный
Так тепло стало в женской груди.
Много ли женщине нужно?
Уюта, любви и тепла...
Так скажем тогда мы им дружно
Слова,чтоб душа расцвела...

      февраль 2013