Ну и что же ты плачешь, девочка

Алина Лукьяненко
Ну и что же ты плачешь,девочка,
Он тебе обещал,что останется?
Не меняй всю себя на мелочи,
Он не ровня тебе,и знаешь ли..

Он не будет бежать за таблетками,
Когда ты простудой убитая.
Называет бл*дей своих "детками"
А ты думала,что любимая..

Ты же любишь читать романы
И писать для поддержки письма,
Ну же,хватит себя обманывать,
В тебе,милая,столько смысла..

И чего же ты плачешь,славная,
Боги видят,хранят для лучшего.
Не теряй в себе самого главного,
Будь собой и доверься случаю.

Он не ровня тебе,ты вслушайся
И запомни моё пророчество :
Дураку не достанется лучшая,
Ты уйдёшь..и к нему не воротишься.

И в толпе заскорузлых взглядов
Разгорается свет твоих глаз.
Слышишь,девочка,плакать не надо,
Чтобы свет этот не угас..