К миру призвал Господь

Валера Ярмолич
Не на все молитвы, отвечает Бог,
Знает их мотивы,-суть людских забот,
К злому намеренью не благоволит,
Разрушенье Церкви не благословит.

Духом собирает всех людей в семью,
Греет и питает,Церьковь Он свою,
Тех кто разгоняет избранный народ,
Поимённо знает:им воздаст Господь.

Знает как воруют славу у Него,
Рвут на части тело Славное Его,
Нет ЛЮБВИ В ОБЩЕНЬЕ братьев и сестёр,
Коль наёмник пастырь,хищник или вор.