мое сердце

Кира Дорн
моё сердце- горный хрусталь,
моё сердце- каменный лед,
и лишь тонкая-тонкая сталь
на кусочки его разобьет

моё сердце-старый маяк,
не зажжется бывалым огнем,
да и раньше сиял он "никак".
да и позже ему "ни по чем"

моё сердце- глубокое море,
и чем глубже в него,тем страшней
в нем акулы "гуляют на воле"
это тебе не лесной ручей

моё сердце - бабушкин дом,
"здесь тепло и царит добро,
по восресеньям блины пекут",
только пуст этот дом давно




моё сердце- тихая гавань,
в нем бури бывают редко,
с грустными птицами и зверями.
(такие бывают лишь в клетках)


моё сердце - бескрайняя вселенная
такое же безграничное и непонятное,
со своими потаёнными планетами,
со своими галактиками тайными

моё сердце - твоё утешение,
в нем найдешь,всё что хочешь ты,
на любые загадки - решение,
вот только нет там любви