Так давно...

Тамара Буцен
Так давно это было - теперь и не вспомню я:
Билось море у ног, как виновное в чём-то.
Мы прозрачных медуз настигали ладонями
И совали в ладошки трусливым девчонкам.
А девчонки босые не кричали, не плакали,
Не пытались бежать по песчаному берегу,
А смотрели глазами на нас благодарными,
Опускали на волны медуз наших бережно.
               
                1971г.


Картинка из интернета.Спасибо автору.