Любви секреты так просты

Июлька Майская
Любви секреты так просты,-
Нас радостью переполняя,-
Поёт фиалочка лесная,
И вторят птицы и коты…

Мой Маг! Когда уходишь ты,
Пусть ненадолго, оставляя...
Часы сверяю с птичьей стаей,
Читаю на снегу следы…

С Праздником Любви, дорогие!