Прости

Заруи Маркос
Прости меня за все надежды,
Что я питала, но все зря,
Прости, я больше никогда на свете
Не скажу, что я твоя.

Хоть сердце будет разрываться,
Я не скажу, что больно мне,
Надежды будут рассыпаться...
Я не скажу это тебе.

Прости ты мне мою наивность,
За то, что жизнь не знала я,
Прости и слов моих невинность,
Наказала уже меня судьба.

Прости за горьких слез обиду,
За то, что скрыть их не смогла,
Прости за чувств моих чужбину,
Они тут не нужны, теперь я поняла.

Теперь я не твоя игрушка,
Ты так и не понял всю суть,
Моя любовь - лишь злая шутка,
Я буду помнить, ты забудь.

Я буду помнить, ты не думай,
Я буду помнить как урок.
Любовь я спрячу под подушкой,
А сердце спрячу под замок.

Прости за то, что так любила,
Твоя беда- не понял ты,
Другой придет, поймет, полюбит,
Найду ядро своей мечты.

И лишь одно прошу у Бога,
Чтоб он сейчас простил тебя,
Не моей была твоя дорога,
И не туда вела судьба.