я не могу

Технологическая Страница
я не могу идти к себе
в такую диктатуру. бээээ.
инфантилизм, неврастении -
прописано как на виниле.

куда ко мне меня пускать,
когда не смертная тоска,
а что-то липкое, смывное,
похожее на параною.

иди работать, алексей,
а лучше - спать во всей красе.
ты не болеешь, всё ****еж.
к себе, поверь, не попадешь.