Фантазер

Наталия Кулеш
Ты говоришь: "Я - фантазер".
Да, я - фантазер.
Люблю тебя, богиня.
Ты умная, красивая, любимая.
Ты смотришь на меня,
И я ловлю твой взгляд.

Ты говоришь: "Я - фантазер".
Да, я - фантазер.
Не мыслю жизни без тебя, богиня.
Лечу к тебе на крыльях жизни
И возношу я красоту твою
На пьедестал любви.

Ты говоришь: "Я - фантазер".

14.02.2013 г.