Колодцы времен

Александр Купин
Незаметно стареет душа,
Заполняя колодцы времен,
Мы по лезвию ходим ножа,
А вкус слез как и прежде солен...

Пожелтелые строки страниц,
В них начертано много имен,
Постаревшие люди без лиц,
Все листают страницы времен...

Словно кадры мелькают года,
Время-пуля,летит точно миг,
Пересохла в колодцах вода,
Запылились обложки у книг...

И зачем от судьбы убегать?
Все ведет к одному-умереть,
Все забудут про Родину-Мать,
Когда колко обнимет их смерть...