Я памятник поставлю одной фразе...

Мария Тендеткина
Однажды (сбудется если январский мой сон),
Я памятник поставлю одной фразе,
Которая перевернула все кругом.
Не сразу, но в необходимой фазе.

Запечатлеть хочу я Август с Сентябрем,
Паденья все, полеты и мечтанья.
Забыть хочу лишь слезы перед ноябрем,
И все свои душевные скитанья.

Я позабыла аромат своих духов,
Но ничуть об этом не жалею.
Я хочу лишь исполненья светлых снов
И той мечты, что так лелею.