Разметались косы по подушке...

Надюша Кукушкина
Разметались косы по подушке,
Опустело сердце, и растаял лёд…
Только нет ответа на мои вопросы,
А любовь, по-прежнему, живет.

Знаю, я смешна. Быть может, это всё воображение
Моей больной, уставшей головы,
Но ты – единственное для меня спасение
От бесконечной пустоты.

Я не жалею, что всё так получилось,
Ты был, ты есть и лишь меня не стало,
Мы просто в этой жизни не случились,
И самых главных слов тебе я не сказала.

31 января 2012