запястья пахнут грешным никотином...

Леся Федив
твои губы пахнут  табаком.
я тронута уголками блаженной улыбки.
мой белый храм стал кабаком,
скорость не сбавляй, и не ищи ошибки.

ты десятый задаеш вопрос:
«сколько  стою в тройской унции?»
и хвалиш цвет моих волос,
словами предавая к экзекуции.

уйдите от меня, не прикасайтесь!
глаза, вы были в пьяной   плесени,
вы слепы были, вы в храм пустили ересь
и  разлюбили запах чистой осени.

запястья пахнут грешным никотином.
он в памяти застынет формой язвы,
железной свастики, сердечным  сплином
пустившим в душу метастазы.