Тихая гавань заброшенных снов...

Бичеф
                *   *   *

Тихая гавань заброшенных снов,
Где сохраняются все поцелуи,

Словно  искристо - живое вино
В старой таверне. Там по селу и

Едут повозки скрипучие в ряд;
Пользуясь случаем, прячут возницы

Лица  за масками:  тайны молчат,
Чтобы случайно не ошибиться.

Над переправою, у облаков,
На дебаркадере, -- вечная пристань...

Двери рассвета откроет Любовь,
Чтобы из снов наяву возродиться.