Боль и печаль 10. 04. 02г

Виктор Аминов
Я боль свою сложу с печалью,
На сердце давит тяжкий гнёт,
Душа, покрытая вуалью,
Уже полгода слезы льёт.

Я помню то, как паства пела,
Как был забит последний гвоздь,
Прошла зима, земля осела,
Но я, увы, не частый гость.

За суетою жизни бренной
Придти к тебе я не спешу,
Но Бога, посреди вселенной,
Я о твоей душе прошу

Не забывать и обеспечить
Ей встречу с милою женой.
Прости меня, ещё не вечер,
Последний штрих, отец, за мной

И не суди мою беспечность,
Порой не знаем, что  творим,
Все мы уйдем однажды в вечность,
При встрече ТАМ поговорим.