Может просто молода

Муся Одинцова
Может просто молода,
Может что-то не в домёк,
Может резка иногда,
Остуди и дай урок...

Научи азам смиренья,
Покажи как надо быть,
Прояви ко мне терпенье,
И не надо меня "бить".

Я учусь довольно быстро,
Только надо мне сказать,
Что не надо и как должно
В этом мире понимать...