Верить

Светлана Елфимова
Верить?
Да за что
Они слова твердят проникновенно
Те, что говорили и другой

Они называли ее также
Обнимали, наверное, тоже
Они жили ее дыханием,
А теперь – тобой

Верить?
Да за что
Защемит лишь больнее в итоге
Когда снова начнут проникновенно

Отводить глаза, звонить украдкой
Уходить, предупреждая лишь едва ли
Попадаться на иносказаниях
Спотыкаться на вероисповеданиях

И во снах встречаться
Уже не с тобой