В небе кроется секрет

Ингебора
Дорога к сердцу не закрыта,
Но больно ранена душа…
Порой не замечают люди,
Смертельно как они грешат…

Моральный кодекс им неведом,
А кодекс Чести и подавно!
В чужую душу им нагадить
Считается по жизни главным…

А в рейтинге приоритетов
Знак наглости – на первом месте!
Второе место – знаку хамства
И где-то рядом – лживой лести…

Ногами грязными топтать –
За счастье им чужую душу!
Прямой дорогой – в сущий Ад!
Законы святости нарушив…

Есть правила свои у жизни,
И в небе кроется секрет…
Одна дорога в Рай – ЛЮБОВЬ!
Дорогам грязным – здесь запрет!!!