Тайна вечная в тебе, загадка

Альфия Агеева
Озаряя землю мягким светом ,
В небо выплывает в ночь луна .
Колдовские песни волка - одиночки
Со вниманием слушает она .
Солнца яркого сестра родная ,
Среди звезд блистаешь , только без тепла .
Облака далекие ,нежно укрывая ,
Выпускают деву только иногда .
Тайна вечная в тебе , загадка,
Всех влечешь незримо и манишь .
Нежно обнимая ночью темной ,
 Своим светом душу холодишь .
Под покровом ночи ты даруешь щедро
Время благодатное для любви , грехов .
Как и песнопение странника степного,
Вдаль уносишь мысли в сказок мир,стихов.