Нагорнов, Гарик, я и Модер

Альберто Букки
У Нагорнова дерьмо в черепной коробке
Зета Гарика перо угрожает попке
Гарик опытный мужлан,он шутить не любит
Треснет жопа пополам,жопа не забудет

Будет помнить,кто ее разорвал на части
Ты,Нагорнов,е-мае,Сидор пегой масти
У тебя огромный хрен,а мозги усохли
А недавно все глисты в жопе передохли

Не желают они жить в жопе у дебила
Будешь по глистам грустить,щекотали мило
Мы уже к тебе идем :Гарик,я и модер
Обслужи ка нас втроем,извращенец подлый

Твоя жопа,как маяк- не собьемся с курса
Убегай скорей,дурак,с этого ресурса!