ты со мной

Ва Флам
от твоих поцелуев
взлетая
всше облаков летая
тая от солнца лучей
становилось
теплей и теплей

ещо никогда
не летал так высоко
там где звезды видны
и ночью и днем
где мы вдвоем

такое бывает только
во сне и с тобой
чувствую
ещо чуть чуть
и солнца коснусь рукой

я счастлив что ты со мной