моя родина - старый район

Совушка Пушистая
Моя родина - старый район.
Этот старый ненужный,
Никчемный, больной, обреченный
Такой же, как я,
Ко всем страхам
Войной закаленный.
Он вместе со мной,
Но не знает меня.

Моя родина - старый район,
Но ни разу не видела я
Его по ночам.
Асфальт под дождем,
Липкий чай.
Трамваев исходная правда -
Любовь.
И, если не заплачешь в этот раз,
Трамвай уйдет
Со мной.

Моя родина - страшный район.
Косые дома
Прикрывая рукой.
Давай поедем туда
Вдвоем с тобой.
Автобус выбирай,
Но все же, я уверена,
Ты выберешь трамвай...