Одиночество

Людмила Киргинцева
Покручусь сегодня на диване.
Чувствую, опять же не уснуть!
Хоть бы, заглянул сосед мой Ваня,
Мы бы покурили с ним чуть-чуть.

Ваня, сколько лет бы не минуло, это
просто - добрый мой сосед.
А кого ждала, с тем разминулась,
и давненько, много-много лет...

Так и встречу этот день "влюблённых",
чтоб ему ни крышки и ни дна!
Чтож, усну, как прежде обделённо,
Но зато я гордая!Одна!