Валентинка...

Бричков Владимир Борисович
Любовь! Кто-то же придумал слово это?
Чувства, но не те что жить мешают.
Не все кто любит должен стать поэтом,
И прозу жизни не все в лиру превращают.
Поют сердца в период страсти нежно,
И губы шепчут вслух мотивы, строки...
Но только время остается  неизбежно
Для тех кто любит и любим не одиноки.
Любовь согреет нас когда зима.
Когда противный дождь в мороз и в холод...
В душе с любовью так тепло, всегда весна.
И сердцем я необычайно молод.
Это наш первый Валентинов День!
Но нам приходится держать любовь в секрете,
А вместе мы иль врозь, не важно...видишь тень?
Она твоя, но часть меня в ней тоже есть при свете.
Светлана Ты со мной всегда.
Когда встаешь ты поздно или рано на рассвете...
Моя любовь к тебе во мне всегда жива...
Люблю одну тебя, живу только тобой на всей планете.