Утро 15-ого февраля

Девятый Лис
Что? Зачем?  И как?
Себя спросил я натощак.
Не долго думав, встал, поел,
И тут же вспомнил, надоел.
Вот тут подруге, тут друзьям,
Вчера был пьян и был упрям.

Она не верила моим словам,
Я говорил люблю и был упрям.
К друзьям с рассказом о любви,
Присел, мы выпили бутылки три.
Рассказ им быстро надоел,
И тут я помню к вам подсел.

Проснулся, понял, что не дома
На вас взглянул, а вы не Тома.
Себе я задал три вопроса
Увидел три звонка от босса.
Сейчас стою я перед вами,
И вы прекрасны так ногами.

Вас вроде как зовут Анжела,
Вчера вы пели акапелла.
Но даже после третьего бокала,
Не смог постичь я этого вокала.
Что ж, мне пора, прощайте
И больше так не выпивайте.