Ушедшему

Катрина Четвергова
Следить за твоей жизнью
Легко,неистово
Следить за твоей жизнью
В стихах
Следить за нею.Хотя все кончено
Убегать,хотя не начато.
Спать с другими.Хотя не забыто.
Зализывать раны.Кошками
Любить его.Мысли скомканы
И душу рвать тобой
Боятся взгляд поднять на прошлое
уйти и не жалеть но сердце
Рвёт что-то терпкое,тяжелое
как к шеи камень тянет вниз
Я НЕ стремлюсь к тебе украдкою
Люблю его,к нему стремлюсь
Но что-то давит.Давит громко так.
Но что-то бьет и бьет опять
С ним улыбаюсь я.живая с ним.
Ты тенью черною за спинами
Я не хочу.Уйди.Уйди же ты.
Будь счастлив.Но не умирай.
Я буду чистою.красивую.
Я с ним одним хочу всегда.
Воспоминания картинами
Стоят терзаниями.
Я не люблю тебя давно уже.
Но помню все былое,прошлое.
Я знаю.Я была надеждою
И грубо так тебя подставила.
Да это муки,муки совести.
Я знаю больно как.Потерями
Могу похвастаться.Сарказмами.
Тебе была нужна я.Знаю.
Но я ушла,сбежала.Признаю
Да,разлюбила,потерялася.
Я задохнулась,прутья клетками.
Любовь?Привязанность?Нуждался ли?
Не вижу.Слуха нет.Не чувствую.
Любви хочу,Но взгляд пустует твой.
И сердце в такт с моим.Отсутствует
Я не блистательна,не радостна.
Она и то тебе приятнее.
А я как мать твоя кружусь
Или подруга умиляюсь
То не любовь была по-моему.
Но тяжело.Я не обманываюсь.
Но к жизни я теперь привязана.
Однажды пролетев в спасении.
Да.Не спасла её тогда я
А ты, будто она.Истерика
Сейчас я поняла,что время всё
Себя винила в её
И больше не хочу чтоб мучились
Те люди что мне были дороги.