ВАК

Шура Никшуп Второй
Хапнули бандита,
Вора и козла,
Хачика прибитого,
Грязного осла!

В тридцать лет он - доктор,
В тридцать пять - член-кор,
Гений - только сдохнуть,
На проверку ж - вор!

Кто же ПИДАРАСА
В кресло посадил?
Он же только за ***
Дёргать научил?

Он же туп, как пробка,
Грязен, словно ****ь,
На вокзале в жопу
Хачикам давать -

Сей продажной суке!
Сел в родимый дом,
ВАК же и науку
Превратил в Содом!

В камерную маньку
Срочно превратить!
А потом наждачкой
Зверски распилить!

А куски от туши
Этого хача
Свиньям на прокормку
В ферме палача!