Не нарушайте полета женской души

Рыбкина Татьяна
  Не нарушайте полета женской души.
  Не стреляйте в свободную птицу.
  Не трогайте крылья,боясь ее высоты,
  Она может упасть и разбиться.
  Не тревожьте  царство девичьих слез. 
  Там бездна всех звезд во вселенной.
  Она соткана светом удивительных  грез.
  И ничего нет, любви, совершенней.