Никогда

Фаина Фанни
Никогда, никогда, никогда…
Будто кровь это просто вода,
Будто клятвы  - просто песок.
Мне до ненависти –волосок.

Никогда, никогда, никогда…
От былого нет и следа.
Будто я –придорожная пыль.
Будто я не плыла сотни миль.

Никогда, никогда, никогда…
Я одна бреду  в никуда.
Я иду без цели , в ночи.
Никогда…-это страшно звучит.