В Небо Уходят Танцующие Дервиши

Игорь Готти
В твоих руках все превращается в песок,
Из храма в храм,страницу за страницей,
К любому свету не задумываясь мотылёк,
Однажды бабочка должна стать птицей.

В небо уходят танцующие дервиши.

Стены-лишь то что ты хочешь видеть,
Слезы не сделают тебя чище и светлей,
Пощечина чтоб разбудить,но не обидеть,
Я зову тебя к тайне в долине змей.

В небо уходят танцующие дервиши.

Ты устала и знания не сделали тебя счастливой,
Путь сердца,через пустыню прошлого,
Чтобы спасти себя,достаточно могилы,
Чтобы найти,достаточно лишь невозможного.

В небо уходят танцующие дервиши.