За окном дождь вперемешку с белыми хлопьями...

Татьяна Варакина
   За окном дождь вперемешку с белыми хлопьями, безликие стены домов, уставшие от зимы деревья. Кое - где доживает грязный снежный наст. Глаза, усталые от ахроматических цветов, с надеждой смотрят на просветы в небе. Скоро, уже совсем скоро, весеннее таинство преобразит всё вокруг... Солнце поднимется выше, дни станут теплее. Из жухлой прошлогодней травы улыбнуться одуванчики. Щебет птиц будет радовать каждое утро. Всё что казалось обыденным, начнет меняться. Мир преисполнится надежд.... и начинания, пусть в самом малом, сделают нас счастливее.



(фото из интернета)