Господи, я прошу Тебя, снова меня посети

Анна Бовель
Господи, я прошу Тебя, снова меня посети,
Духом Своим осени меня, славить Тебя научи.
Сладостно мне всегда с Тобой, слыша Твои слова.
Господи, о, мой Бог Святой, плачет душа моя.

Пусто в ней без Тебя давно, словно подвал глухой,
Не проникает в неё тепло, или Твой свет живой.
Сладостно мне всегда с Тобой, слыша Твои слова.
Господи, о, мой Бог Святой, плачет душа моя.

О, мой Господь, зажги во мне снова небесный свет,
Чтоб мне гореть любовью к Тебе, славя Тебя вовек.
Плачет теперь душа моя, Господи, Бог Святой.
Радости слёз она полна, что Ты всегда со мной.

Август 2005