жизнь. кофе. человек

Анна Христенок
я пью кофе, когда мне очень хорошо, вместе с ним я пью свою жизнь, наслаждаясь ею на вкус.
я пью кофе, когда мне очень плохо, чтобы остановиться и почувствовать счастье.
---

ночь затопила дом,
зачерпну ее кружкой до края.
время для кофе.


кошкой на окне
притаился лунный луч.
время раздумий


тихо с дарами
приходят ко мне минуты.
улыбка на каждую.


истории прошлого
угадываю в разводах
кофейной гущи.


от непогоды укрыт,
навек благодарен приюту
путник усталый.
и теплота в сердце
как нежный цветок.


надежный как крепкий кофе
и волосы словно вечер..
засну, лишь наступит завтра.