За снами бабочкой спеша...

Александр Самир
В  ладонях трепетно забилась
Твоих…
Моя замерзшая душа
И в лабиринтах заблудилась
За снами бабочкой спеша
Но ты согрела эти льдинки
Сложила в целое опять
И две остывших половинки


Вновь научила в рай летать….