Жила-была любовь..

Просто Стася
Жила-была любовь на свете.
Жила в сердцах людей двоих.
Зимой их грела словно лето.
Никто не знал счастливей их.

Улыбки, взгляды, поцелуи,
Всегда касались рук друг друга.
Так годы шли словно минуты.
Он другом был, она подругой.

Любовь и дружба-идеально.
Друг друга понимать умели.
И не было для них банальным,
Что быть вдвоем всегда хотели.

Жила-была любовь на свете.
Казалось нет ее границы,
Но просквозил меж ними ветер.
Он вдруг решил другой добиться.

Забыл глаза своей любви и голос,
Забыл все вечера и тайны,
Прикосновения, разговоры.
Как буд-то все было случайно.

Она сидела и молчала
И не могла поверить в это.
Сил не нашла начать сначала
И не было зимою лета.