Другу

Просто Стася
Ты знал, что мелочи важнее.
Ты много думал, плохо спал.
Искать тебя глазами в небе
Осталось только. И во снах.

Не много встреч и разговоров,
Но важной роль была твоя.
Поверить я смогу не скоро,
Что больше с нами нет тебя.

Ошибка может. Может правда.
Никто не сможет осудить.
Но лучше просто молча помнить.
Ведь никогда нам не забыть.