Тает снег

Юрий Драбенко
Тает снег...сугробы белые
Серостью питают суть...
Ручейки, совсем несмелые,
Нам к Весне прорежут путь.
Пусть морозец крепнет вечером
И под утро свежий лёд...
Только правдой бесконечною
К нам тепло уже идёт.