Попробуем

Алиса Дючкова
Немного знаем друг друга,
Немного знаем себя.
Не представляем жизни без круга
Людей, где ценят тебя.

Не представляем жизни без мыслей,
Идеи, поэзии, книг.
И серые будни быстро раскрасим,
Позвав друзей на пикник.

Мы дом построим, сделаем чудо,
Попробуем просто любить,
Мы, вроде, знаем, что нужно для счастья,
Мы будем счастливо жить.

                11.02.13