вдыхая звездную пыль

Ва Флам
Вдыхая звездную пыль
Плавя ноздри
Удлиняя сутки
Находясь в безрассудке
Слушая немую ночь
И пластинки Radio het
Наполняя документ worda
Удаляя жажду нехватки тебя
Передавая тебе слова
О любви
О том как соскучился
И как плохо без тебя
Что не могу находится один
И нуждаюсь в твоих поцелуях
Объятиях
Что вижу тебя мамой
Для нашего дитя
И безумно люблю
Только тебя