Ты позвони, я не отвечу...

Гримсби
Ты позвони, я не отвечу,
А если надо, то найду,
В толпе огромной не замечу
И мимо стороной пройду.
Я влил свинец в остаток сердца
И про тебя давно забыл
Закрыл к твоей дороге дверцу
К тебе я полностью остыл.
А ты пиши, звони, пытайся
Мне пару слов всего сказать
Ты над собой не издевайся
Ведь я могу тебя послать.