Я назвала тебя...

Лейли Забавина
Я назвала тебя самым лучшим мужчиной на свете,
Осыпая словами нежнее дыхания роз.
Может ты их отыщешь по краю межстрочных соцветий,
Посреди многочисленных капель сияющих рос...

То ли ангел, сошедший с высот за земные потери,
То ли рыцарь на белом коне. До сих пор не пойму:
За какие заслуги, за что (я не верю и верю),
Мне позволил Господь к твоему прикоснуться крылу.

Но словами не выразить сердца щемящие звуки,
Нет таких на земле, чтобы выразить чувства. И вновь
Я тянусь к небесам и слагаю молитвенно руки,
С благодарностью нежной за всё, за тебя, за любовь...