Реальные пацаны 2

Ренсо Таморо
Вставать в 5 утра
нам почти каждый день пора
Где наше логово, где наша нора?
- А чёрт его знает, куда ступит наша нога.

Тяжёлые ящики мы носим
Да, нам тяжело
Но пощады от судьбы мы всё же не просим
Не просим тьму, чтобы было светло.

Под дождем порою без зонтов идём
И ливень на голову льётся рекою
Бывает так, что воду с крана мы пьём
И всё время рискуем головою.

Вёдра с песком и цементом
Мы на гору тягаем
И кажется, мы чернь, экскременты
Потому что вкалываем,
Хозяев выручая.

Кидаем грузы в будку
То мебель, то всякий хлам
Топливо экономим, ожидая маршрутку
Когда на ****ки едем
А бывает, что хочется сто грамм.

За нами не заезжает охрана
И эскорт сопровождения мы хрен дождёмся
Мы привыкли вкалывать рано
И мы теперь за офисным креслом просто не уймёмся.

Мы те, чьи девчата
Нами не гордятся
Ибо не бизнесмены, не звёзды и не торгаши
Они расстаться с нами грозятся
- устали жить на наши мелкие шиши.

Но мы это мы,
И хрен кто нас заменит
Ибо духу нас заменить у судьбы попросту нет
Может, каждый из нас другой судьбой про себя бредит
Но для нас всегда один ответ:
"вы это вы, шикарная жизнь - не ваша доля,
Судьба гордо нам тычет "Fuck You "
и говорит "хер на ны"
Мы всюду сами ищем ветра в поле
Мы и есть реальные пацаны.