Шрам

Мучительная Панацея
Я выкуриваю степенно
Уже три сигареты подряд.
Для тебя это непонятно,
Для меня - это только старт.

Ты словами меня тревожишь,
И словам этим жутко рад -
Разливается по открытой
Твой уверенный голос-яд.

И ответы мои забудешь,
Не услышишь, твердя свои.
Мне полшага сейчас до простуды,
Уходи, я прошу, уходи.

Металлический привкус мягко
Помогает терпеть, терпеть...
Не сорваться, пусть даже кратко,
Хотя больно хлестает плеть.

Алой струйкой опять стекает
Тепло с болью напополам.
Запечется и мне оставит
Плохо спрятанный белый шрам.