Было всё давным-давно

Лидия Фогель
                С.Л

Невозможно склеить то, 
что разбилось так внезапно.
Хочется спросить:
-за что?- 
отмотать часы обратно,
уцепиться хоть за нить,
не заметить камнепада.
Очень трудно дальше жить,
только потому - что надо...
Чёрно-белое окно.
Мир не больше взгляда-точки.
Было всё давным-давно,
но у боли - нет отсрочки.

      14.02.2013